Отредактировано Pawlikooo (Сегодня 02:19:58)
Ложь и клевета
89
"Название гильдии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Название гильдии" » Флудилка » Флудим
Отредактировано Pawlikooo (Сегодня 02:19:58)
Ложь и клевета
89
Это я ошибку орфографическую нашел
90
Неужели все, мозг не выдает больше глупых мыслей? Одни умные остались? Неееееет, товарисчи, так дело не пойдет. Надо, надо флудить!
Все умные покинули голову во время сессии, а глупые ушли послее нее, когда бухали =)
Кстати 91
Кстати, 92
Жорик, есть что нового?
94
Все так хреново что даже несчего начать, корейцы гады. Такое ощущение что аион не выйдет. 3й збт закончился, а новостей нет =)
95.
Как твои? У мя ська накрылась, впадлу новую качать
А у меня ваще жуть... С женой поругался, на улице +35 вторую неделю, воды горячей нету... зато есть горячительная Причем каждый вечер
Насчет Aion'a ваще ничего нового не знаю, но дождусь полюбому!
ЗЫ, 96, бл.. Все время забываю...
Отредактировано Pawlikooo (15-07-2008 11:15:48)
Мирись с женой, ставь кондиционер, покупай большой чайник, завязывай, жди =) Это тебе как другу совет.
Полюбак дождемся аиона, ибо очень хочется
дЕвЯнОсТаСемЬ
Помирился, есть, включили, не получится, уже нету сил...
ибо очень хочется
ВОТ ЭТО ФРАЗА!!!!
9на100восемь
Я с тебя буду деньги брать за пользование словами =)
99
Я же копирайты поставил...
сто
Мне мало вселенской славы =)
один-ноль-один
хы-хы. Янки гоу хоме! )))))))
102 оО
На правах флуда...
Так вот...
103
Ибо истина не существует, а правда у каждого своя, и да рассудит нас неверных справедливейший, научит нас глупых мудрейший, заставит нас ленивых сильнейший. У каждого свой путь, но цель у всех одна, у каждого своя радость, но счастье одно на всех. Да благославят нас боги, да одобрят наши поступки наши сыны, да спасут нас от скверны наши добродетели. Пусть сбудутся наши мечты, пусть солнце освещает нашу тропу, пусть удача смотрит на нас. Во имя Ейнхазад, Хотспрингс и Баюма. АДЕН!
Запомни, мой ученик, эту молитву. Повторяй ее трижды перед каждым запуском игры, но помни: Лишь ты сам себе хозяин, но учитель у всех один. И имя этому учителю - ЖИЗНЬ!
104
ЗЫ оказывается отравленный алкоголем и измученный бессонницей организм иногда способен и на такое...
Отредактировано Pawlikooo (31-08-2008 06:45:48)
Аминь!
Мне начало чем-то напомнило текст из операции "голодный кельтир"
105 (это за тебя)
Оп-па-па! Помню, что-то такое было, но суть забыл... Напомни, Жор. Желательно весь текст)))
106(это за себя)
Отредактировано Pawlikooo (01-09-2008 00:46:16)
107
Весь текст, к сожалению, утеря навеки. Если вкраце: видить невидимое, осязать не осязаемое.... (там много много таких фраз). Ну и, есессно, 3й глаз и новые чакры =)
жаль что операция не завершилась
а смысл-то какой у нее был?
Вроде качаем твинков чиста для РБ?
Да, что-то вроде того. Типа всегда готовой команды твинов, в которой все одного лвла и могут по вечерам рб фармить =)
108, 109
гг 110
ТОчно!
Вот только вкачали мы их только до 20 лвла
Если не ошибаюсь - мы босса под РоД всетаки сфармили
111
Ну значит без меня
112
флудим?
даже новостей интересных нету по аиону
113
Не исчезаем
114
тут узнал недавно, что если не постить на форуме в течение 20 дней, то сайт автоматически закрывается...
так что, господа, пишем-постим и ...
Не исчезаем
115
PS насчет новостей. где-то видел, что указанные ранее системные требования скорее всего изменятся, причем далеко не в плюс к слабым машинам, но! Жорик, тебе переживать не стоит. В основном эти изменения затронут рекомендованные сист. требования, а не минимальные. Радуйся, дружище!!!
Все об обт и немного больше | Новости | 29-11-2008 |
Вы здесь » "Название гильдии" » Флудилка » Флудим